ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE POLÍTICAS SOBRE EL USO DE LOS DISPOSITIVOS PERSONALES Y LAS REDES SOCIALES, PARA CONCIENTIZAR A LOS TRABAJADORES DE LABORATORIOS "BAGO S.A." UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO, 2015 - 2015 - QUIROZ MASINCHO, ALEX SANTIAGO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL