DESARROLLAR LA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA COMO UNA HERRAMIENTA DE GESTIÓN PARA CONTRIBUIR AL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE LA EMPRESA ZARUMA & MOLINA ASOCIADOS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016-2017 - MOLINA PAREDES, DIANA CRISTINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA