REDUCIR LA ELEVADA ROTACIÓN DEL PERSONAL DE ENFERMERÍA EN LA CLÍNICA INTERNACIONAL, MEDIANTE EL DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE INCENTIVOS NO MONETARIOS , D.M.Q. 2017-2018 - CARVAJAL MEDINA, ANDREA VANESA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL