DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE UN SISTEMA INFORMÁTICO EN LA EMPRESA SYSTEM TECHNOLOGY C&C UBICADA EN EL D.M.Q., ABRIL - SEPTIEMBRE 2018. - CUEVA NAVARRETE, DENNIS ANDRES (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS