CONTRIBUIR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE FRUTOS DESHIDRATADOS UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - ANDRADE MÉNDEZ, VICTORIA ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN