DISEÑO DE UNA REVISTA INFORMATIVA DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS NATURALES Y GASTRONÓMICOS DEL CANTÓN RUMIÑAHUI PARROQUIA DE SANGOLQUI - CHANATASIG LASLUISA, MARÍA BELÉN (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA