PLAN DE MARKETING DE LAS COSTUMBRES Y TRADICIONES EN LA PARROQUIA DE JUAN MONTALVO UBICADA EN EL CANTÓN CAYAMBE, CON LA FINALIDAD DE IMPULSAR LA ACTIVIDAD TURÍSTICA - VALLADARES GRANDA, JOSSELIN ALEJANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA