DESARROLLO SOCIO - ECONÓMICO EN EL CAMPO EDUCATIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE APOYO ACADÉMICO PARA NIÑOS Y NIÑAS EN ETAPA ESCOLAR UBICADA EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO CIUDAD BICENTENARIO - CEPEDA ESPINOSA, MÓNICA PATRICIA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA