PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO EN EL “SANTUARIO NUESTRA SEÑORA DE LA PAZ” PARA PRESERVAR LAS COSTUMBRES, TRADICIONES Y CULTURA, UBICADA EN LA PROVINCIA DEL CARCHI, CANTÓN MONTUFAR, PARROQUIA LA PAZ - POZO BETANCOURT, GISSELLA LEZBETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA