ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE COMUNICACIÓN ASERTIVA SOBRE EL ACOSO LABORAL (MOBBING) PARA PROMOVER LA INFORMACIÓN ADECUADA EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA "AUDIOVISUALES DON BOSCO" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2015 - CRUZ LOZA, FALINA ESTEFANÍA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL