EL MEJORAMIENTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE OBLEAS UBICADO EN EL SECTOR EL CONDADO AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - SOLÍS VEGA, NANCY PAMELA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA