INCORPORAR HUERTOS ESCOLARES COMO ESTRATEGIAS PEDAGÓGICAS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INTERACCIÓN CON EL MEDIO NATURAL. MANUAL INSTRUCTIVO SOBRE LA ELABORACIÓN DE HUERTOS ESCOLARES DIRIGIDO A DOCENTES DE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD EN LA ESCUELA FISCAL MIXTA "PABLO MUÑOZ VEGA" UBICADA EN LA PARROQUIA CALDERÓN, CANTÓN QUITO, PROVINCIA PICHINCHA, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016, 2017. - OREJUELA CANGA, CINDY CAROLINA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL