LA DANZA FOLCLÓRICA Y SU IMPORTANCIA EN EL DESARROLLO DEL RITMO Y MOVIMIENTO EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES PRÁCTICAS DIRIGIDO A LAS EDUCADORAS DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "AMIGUITOS DE MI INFANCIA" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017-2017. - CHANGO SANGO, SILVIA BEATRIZ (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL