ESTUDIO DE TEMÁTICAS VIABLES PARA LA APLICACIÓN EN BARES DEL CENTRO HISTÓRICO, CALLE LA RONDA, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL OBJETIVO DE INNOVAR Y BRINDAR ALTERNATIVAS LLAMATIVAS A SUS VISITANTES - ROMERO GUAITA, BYRON SANTIAGO (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA