LA LÚDICA. CARTILLAS DE ACTIVIDADES PARA EL APRENDIZAJE DE NIÑOS/AS DE 4 AÑOS. DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "UNIDAD EDUCATIVA VOLCÁN COTOPAXI" D.M.Q. 2013 - BARAHONA SALAZAR, BELINDA JAZMÍN (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL