PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN IMPLEMENTACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UN BAR-MARISQUERÍA DESTINADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DEL MAR UBICADA EN LA PRENSA Y VACA DE CASTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - VERA BASURTO, DIANA BERNARDITA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL