MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE GESTIÓN ACADÉMICA MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA LA ESCUELA GENERAL BÁSICA UNIFICADA N° 1 JUAN MONTALVO DE LA CIUDAD DE ESMERALDAS - AYOVI QUIÑONEZ, CECIBEL VIVIANA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS