EL CUIDADO INFANTIL Y LOS SERVICIOS DE PARVULARIAS UNIVERSITARIAS. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE PROPORCIONE SERVICIOS DE CUIDADO INFANTIL MEDIANTE PARVULARIAS UNIVERSITARIAS UBICADO EN EL SECTOR DE LA VILLAFLORA AL SUR DE LA CIUDAD DE QUITO - VARGAS MIRANDA, MYRIAM VERÓNICA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL