ELABORAR UN PLAN DE MARKETING PUBLICITARIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN Y POSICIONAMIENTO DE LA MARCA FUMIREPCON D.M.Q 2015-2016. - CHICAIZA PERUGACHI, IRMA CRISTINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO