EMPLEAR EL TENIS COMO HERRAMIENTA PEDAGÓGICA PARA EL DESARROLLO DE HABILIDADES PSICOMOTRICES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UNA GUÍA DE APLICACIÓN ACTIVIDADES LÚDICAS DIRIGIDO A ESTUDIANTES DEL SEXTO NIVEL MATUTINO DE LA CARRERA DE DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL DEL ITSCO,UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - MONSERRATE GUANUNA, MONSERRATE GUANUNA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL