ESTUDIO DE LAS CURVATURAS CORNEALES Y SU RELACIÓN CON LOS TIPOS DE DEFECTOS REFRACTIVOS EN NIÑOS Y NIÑAS ENTRE 6 A 10 AÑOS, QUE ASISTEN A CONSULTA EN LA ÓPTICA POLIVISIÓN DENTRO DE LA CIUDAD DE QUITO EN EL PERIODO 2017-2018. ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PREVENCIÓN PRECOZ Y TRATAMIENTO DE ECTASEAS CORNEALES EN NIÑOS - REYES LLORI, ELVIS AUGUSTO (2019)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA