IMPULSAR Y PROMOVER EL SECTOR VINÍCOLA MEDIANTE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE VINOS ARTESANALES DE MORA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CARAPUNGO - ERAZO BUENAÑO, MARINA DEL ROCÍO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA