IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE GESTIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA EL ÁREA DE LOGÍSTICA Y BODEGA DE LA EMPRESA GRAPHICSOURCE CIA. LTDA. DE LA CIUDAD DE QUITO PARA REDUCIR LAS ENFERMEDADES LABORALES DE LOS EMPLEADOS - GUEVARA DE LA TORRE, MÓNICA JOHANA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL