DISEÑO DE UNA CAMPAÑA INFORMATIVA PARA FOMENTAR LA SEGURIDAD E INTEGRIDAD DE LOS CUIDADANOS EN LA CIUDAD DE LATACUNGA UBICADO AL NOR OCCIDENTE DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI - LLANOS SILVA, PABLO ANDRES (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO