AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE FACTURACIÓN MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA PARA LA EMPRESA TECNIT EN LA CIUDAD DE QUITO - ZAMBRANO ESPAÑA, ROMMEL ARTURO (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS