LA GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN EL CONTROL DE PERSONAL SOFTWARE BIOMÉTRICO DE CONTROL DE PERSONAL PARA EL COMISARIATO FAMILIAR EL EL COCA - NAVARRO BASANTES, MARÍA JOSÉ (2013)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS