ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN DIRIGIDO A LOS DOCENTES DEL COLEGIO PARTICULAR "DOMINGO SAVIO" PARA OPTIMIZAR LA JORNADA DE TRABAJO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.2015-2016. - RODRÍGUEZ ARCENTALES, HERMES GONZALO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL