ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PERFUMES SÓLIDOS NATURALES, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - CAJAMARCA CALDERÓN, VALERIA JAZMÍN (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA