CONCIENTIZAR A LOS PADRES DE FAMILIA SOBRE LA IMPORTANCIA DEL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE, DURANTE LA EDUCACIÓN INICIAL. TALLER DE ESCUELA PARA PADRES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL TESORO INFANTIL, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - CAIZA CAIZA, GUICELA ALEXANDRA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL