IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE NUTRICIONES PARENTERALES EN EL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES EUGENIO ESPEJO, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2015 -2016 - CHAPACA SANDOVAL, EDUARDO RODRIGO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS