SATISFACER EL MERCADO CON NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS LÁCTEOS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HELADOS NO TRADICIONALES CON SABORES EXÓTICOS UBICADA EN LA PARROQUIA DE EL QUINCHE AL ESTE DE LA CIUDAD DE QUITO - CHULCA ABALCO, JENNY MARISOL (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA