DISEÑAR UN MANUAL DE SELECCIÓN DE PERSONAL BAJO PERFILES DE COMPETENCIA PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL COMPLEJO COMERCIAL PLAZA DE LAS AMÉRICAS UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2015-2016 - GUARDERAS ACEVEDO, CATHERINE MARIBEL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL