LOS DEPORTES EXTREMOS Y EL TURISMO PLAN DE MARKETING PARA LA DIFUSIÓN DE LOS DEPORTES EXTREMOS DE LA PARROQUIA DE NAYON - LUGUAÑA SANTOS, ANA BELÉN (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA