DISEÑO Y DIAGRAMACIÓN DE UN SITIO WEB CON CONTENIDO INTERACTIVO PARA LA EMPRESA BELLOS JARDINES UBICADO EN EL SECTOR DE PONCEANO BAJO DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA. - ANGAMARCA MEJICANO, SARA TATIANA (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO