ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS ALTERACIONES REFRACTIVAS EN PACIENTES PRE Y POST IMPLANTACIÓN DE ANILLOS INTRAESTROMALES EN EL ÁREA DE OFTALMOLOGÍA DEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES NO 1 DE LAS FUERZAS ARMADAS EN EL PERIODO 2016-2017. ELABORACIÓN DE UN ARTÍCULO CIENTÍFICO. - LÓPEZ PEÑARRETA, JAIME ALEJANDRO (2017)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA