ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL PARA LA MINIMIZACIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL LABORATORIO SERVILAB UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2017 - ANDRADE CARRERA, STEPHANIE ELIZABETH (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL