DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA SEGUIMIENTO Y APROBACIÓN DE PROCESOS PRESUPUESTARIOS DE PAGO A PROVEEDORES Y REPORTES ESTADÍSTICOS EN LA FUNDACIÓN COMPASSION INTERNATIONAL UBICADA EN EL D.M.Q. ABRIL - SEPTIEMBRE 2018. - MORALES SEGOVIA, JENNY ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS