NUEVA ALTERNATIVA DE ALIMENTACIÓN HUMANA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA QUE SE DEDIQUE A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACKS DE MALANGA UBICADA EN LA ZONA INDUSTRIAL DEL NORTE DE QUITO - ENRÍQUEZ SIMBAÑA, STALIN WLADIMIR (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN