APOYAR AL DESARROLLO MICRO EMPRESARIAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA CON TRADICIÓN LOJANA EN EL BARRIO CIUDAD BICENTENARIO, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017 - POMA CUEVA, LEONARDO PATRICIO (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA