MEJORAR LA MEMORIA CORPORAL PARA EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA KINESTÉSICA EN NIÑAS Y NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD. ELABORACIÓN DE JUEGOS DIDÁCTICOS DIRIGIDOS A PADRES Y MADRES DE FAMILIA DEL LICEO AERONÁUTICO "BRIGHAM YOUNG SCHOOL" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - REVELO MALDONADO, ESTEFANI ALEJANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL