DISEÑO DE UNA REVISTA CULTURAL CON ENCARTES DE MAPAS DE LOS PRINCIPALES ATRACTIVOS DE LA PARROQUIA SANTIAGO UBICADO AL NORESTE DE LA CIUDAD DE LOJA PARA FOMENTAR EL TURISMO NACIONAL EN LA ZONA. - ORDOÑEZ ARMIJOS, ISABEL MACRINA (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO