PROCESO DE ADAPTACIÓN DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD AL CENTRO INFANTIL. GUÍA PARA DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "MIS PRIMEROS AMIGOS" UBICADO EN EL SECTOR DE LA GASCA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - CHÁVEZ MÁRMOL, PAOLA ISABEL (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL