CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING APLICADO A LA FARMACIA NUEVA ESPERANZA PICHINCHA PEDRO VICENTE MALDONADO 2013 - ZAMBRANO ESTÉVEZ, ELIZABETH VIVIANA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS