IMPLEMENTACIÓN DE UN PROCESO ADECUADO DE CONTROL DE INVENTARIO PARA GARANTIZAR EL STOCK PERMANENTE EN LA FARMACIA UIO SAN FRANCISCO UBICADA EN PUSULÍ, D.M.Q PERIODO 2016-2017. - ERAZO TOLAGASI, ANA MISHELL (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS