DISEÑO DE UN CATALOGO IMPRESO APLICANDO LA REALIDAD AUMENTADA PARA LA EMPRESA ALFA GROUP PUBLICIDAD EN LA CIUDAD DE QUITO AÑO 2019. - NARVÁEZ CABEZAS, VANESSA LISBETH (2020)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO