LAS NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES ASOCIADAS A LA DISLALIA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE CUATRO AÑOS DE EDAD GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDA A LOS DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA “JESSS” DEL D M Q EN EL PERIODO LECTIVO 2015 - SIMANCAS ORDOÑEZ, MARIANELA KATERINE (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL