ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL DE CACAO, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - ONTANEDA TIPÁN, CÉSAR OSWALDO (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN