APORTAR AL DEPARTAMENTO DE GESTIÓN DE TALENTO HUMANO EL DISEÑO DE UN MANUAL DE FUNCIONES MEDIANTE PERFIL DE COMPETENCIAS PARA LA EMPRESA TECHNOSWISS. - CORREA TOAPANTA, LORENA ALEXANDRA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL