REDISEÑO DE LIBRETIN DE MEDICAMENTOS PARA FACILITAR AL PROFESIONAL DE LA SALUD LA DISPONIBILIDAD DE STOCK EN LA FARMACIA DEL CENTRO DE SALUD DE TABACUNDO EN EL CANTÓN PEDRO MONCAYO - CHICA BERMUDES, MARÍA SILVANA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS