AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE FACTURACIÓN DE RESERVAS MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA PARA EL HOTEL METRÓPOLIS DE LA CIUDAD DE QUITO - FUENTES YANCHA, MAYRA ZULEMA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS